Grüne Kräuterbutter mit Knoblauch
Kräuterbutter. Oh ja. Das ist quasi der Klassiker unter all den Buttersorten, die unsere knusprigen Brote verwöhnen. Mit frischen Kräutern und etwas Knoblauch steht meine Kräuterbut ... Weiterlesen
Kräuterbutter. Oh ja. Das ist quasi der Klassiker unter all den Buttersorten, die unsere knusprigen Brote verwöhnen. Mit frischen Kräutern und etwas Knoblauch steht meine Kräuterbut ... Weiterlesen
Traumduo – Rote Beete und Apfel. Wünscht sich nicht jeder einen Partner, der genau zu einem passt? In der Gemüse- und Obstabteilung weit von einander entfernt, in meinem Rezep ... Weiterlesen
Ich mag Basilikum Pesto – nicht nur weil sich das Rezept total einfach selber machen lässt. Das grüne Pesto ist so herrlich frisch und schmeckt zu fast jedem Brot, zu jeder Nu ... Weiterlesen
Cracker liebt Dip – und zwar diesen unglaublich köstlichen Avocado Dip mit Bohnen. Um genauer zu sein, habe ich für das Rezept Kidneybohnen verwendet. Die kleinen roten Bohnen ... Weiterlesen
Hummus kann so einfach sein – ein Rezept, ein paar Kichererbsen und „schwups“ hast Du dir einen leckeren Dip oder auch Brotaufstrich selber gemacht. Die Sache mit dem Hummus k ... Weiterlesen
Schnell ist immer gut – und deshalb möchte ich das Rezept für überbackene Tortillas unbedingt mit euch teilen. Für das Rezept kannst Du beispielsweise Tortillas selber machen ... Weiterlesen
Knallig rot und ein leicht nussiger Geschmack – das kann nur mein veganes Rote-Beete-Erdnuss-Pesto zum selber machen sein. Ein wirklich einfaches Rezept, dass Du dir in nicht ... Weiterlesen
Wir mögen es simple und schnell – lecker und leicht! Das klingt doch ganz nach einem Fall für ein einfaches Rezept für die fruchtigste Tomatensuppe der Welt. Dann sag ich mal ... Weiterlesen
Warum immer rote Soße auf dem Teller? Auch Frischkäsesoße mit Salbei schmeckt total lecker auf frischer Pasta. Und so schwierig ist es gar nicht, sich seine eigene Nudelsoße selber ... Weiterlesen
Was für eine Farbe auf dem Teller. Und nicht nur das! Das grüne Erbsenpüree zum selber machen hat zu dem wenig Kalorien, viele Nährstoffe und ist auch noch verdammt lecker. Das Reze ... Weiterlesen