Rote Beete Apfel Suppe mit Rosmarin
Traumduo – Rote Beete und Apfel. Wünscht sich nicht jeder einen Partner, der genau zu einem passt? In der Gemüse- und Obstabteilung weit von einander entfernt, in meinem Rezep ... Weiterlesen
Traumduo – Rote Beete und Apfel. Wünscht sich nicht jeder einen Partner, der genau zu einem passt? In der Gemüse- und Obstabteilung weit von einander entfernt, in meinem Rezep ... Weiterlesen
Knallig rot und ein leicht nussiger Geschmack – das kann nur mein veganes Rote-Beete-Erdnuss-Pesto zum selber machen sein. Ein wirklich einfaches Rezept, dass Du dir in nicht ... Weiterlesen
Wenn der Postbote zweimal klingelt und mir eine Paket aus Frankreich in die Hand drückt, dann wird das wohl mein sehnlichst erwarteter Blauschimmelkäse sein. Sehr gut, die Hauptzuta ... Weiterlesen
Glutenfreie Knabberei? Mein Bärlauchgebäck Rezept ist nicht nur glutenfrei, sondern lässt sich auch super einfach zubereiten und kann mit vielen anderen Zutaten ergänzt werden. Zum ... Weiterlesen
Warum immer rote Soße auf dem Teller? Auch Frischkäsesoße mit Salbei schmeckt total lecker auf frischer Pasta. Und so schwierig ist es gar nicht, sich seine eigene Nudelsoße selber ... Weiterlesen
Vegetarisch lecker – Nudeln und Tomatensoße? Das war eindeutig gestern. Ab sofort gehört das Gemüsebolognese Rezept mit Paprika zu unseren Favoriten unter den Nudelsoßen. 🙂 V ... Weiterlesen
Was darf in der Thüringer Küche nicht fehlen? – Natürlich, die Klöße. Ein traditionelles Gericht aus meiner Heimat mit neuen sowie altbewährten Zutaten und ganz viel Liebe. Di ... Weiterlesen
Ohne Nudeln geht’s auch. Denn diese leckere Lasagne besteht zu 100% aus vegetarischen Zutaten und ist frei von Weizenmehl. Durch die frischen Kräuter wie Basilikum, Rosmarin u ... Weiterlesen
So rot und fruchtig wie die Tomate selbst. Das leckere Rezept für ein selbst gemachtes Pesto Rosso möchte am liebsten zu Dinkelnudeln oder knusprigem Brot gegessen werden. Das vegan ... Weiterlesen