Pilzpfanne – einfaches und veganes Rezept
Pilze ab in die Pfanne. Klingt einfach. Ist es auch. Denn die vegane Pilzpfanne lässt sich super schnell selber machen. Für das Rezept brauchst Du nur wenige Zutaten. Kein Speck, ke ... Weiterlesen
Pilze ab in die Pfanne. Klingt einfach. Ist es auch. Denn die vegane Pilzpfanne lässt sich super schnell selber machen. Für das Rezept brauchst Du nur wenige Zutaten. Kein Speck, ke ... Weiterlesen
Heute gibt es mal den Klassiker unter den Klassikern für euch. Ganz einfach, aber unfassbar lecker. Ein Kartoffelsalat. Ok. Ja gut. Werden jetzt viele sagen. Aber neben Nudelsalat s ... Weiterlesen
Traumduo – Rote Beete und Apfel. Wünscht sich nicht jeder einen Partner, der genau zu einem passt? In der Gemüse- und Obstabteilung weit von einander entfernt, in meinem Rezep ... Weiterlesen
Cracker liebt Dip – und zwar diesen unglaublich köstlichen Avocado Dip mit Bohnen. Um genauer zu sein, habe ich für das Rezept Kidneybohnen verwendet. Die kleinen roten Bohnen ... Weiterlesen
Du bist auf der Suche nach einer Gemüsebrühe voller Geschmack? Mit meinem Grundrezept kannst Du dir in nur zwei Schritten eine Brühe aus Suppengrün ganz einfach selber machen. Viele ... Weiterlesen
Süß, sauer und scharf – so lecker schmeckt das Kürbis-Birnen-Chutney mit Zimt und Chili. In kaum einem Rezept verbinden sich so viele Geschmacksnuancen wie in diesem Chutney. ... Weiterlesen
Glutenfrei und gesund essen – Das Rezept für meine Spinat-Buchweizen-Pfanne mit Erdnüssen ist mit all seinen Vorzügen nicht nur verdammt lecker sondern auch absolut vollwertig ... Weiterlesen
Vegetarisch lecker – Nudeln und Tomatensoße? Das war eindeutig gestern. Ab sofort gehört das Gemüsebolognese Rezept mit Paprika zu unseren Favoriten unter den Nudelsoßen. 🙂 V ... Weiterlesen
Was für eine Farbe auf dem Teller. Und nicht nur das! Das grüne Erbsenpüree zum selber machen hat zu dem wenig Kalorien, viele Nährstoffe und ist auch noch verdammt lecker. Das Reze ... Weiterlesen
Kartoffelgratin mit Bier – man könnte meinen, das Rezept stammt aus einem Kochbuch für Studenten. „Mit wenigen Zutaten einen Auflauf mit viel Geschmack ganz einfach selb ... Weiterlesen