Müsliriegel Rezept

Müsliriegel mit Haferflocken und Kirschen (vegan)

Fitness-Gurus und Snack-Liebhaber kommen um dieses vegane Rezept einfach nicht drumherum, denn in diesem Müsliriegel steckt wirklich viel Energie drin. Mir ist aufgefallen, dass ich ... Weiterlesen

Karotten-Ingwer-Suppe selber zubereiten

Karotten-Ingwer-Suppe mit Kokosmilch

Frisch und lecker, da kann selbst der Suppenkasper nicht widerstehen 🙂 . Dieses Rezept für eine köstliche Karotten-Ingwer-Suppe ist nicht nur einfach zuzubereiten sondern auch noch ... Weiterlesen

Rotweinzwiebeln mit Cranberry und Rosmarin

Gebratene Klöße mit Rotwein-Zwiebeln

Was darf in der Thüringer Küche nicht fehlen? – Natürlich, die Klöße. Ein traditionelles Gericht aus meiner Heimat mit neuen sowie altbewährten Zutaten und ganz viel Liebe. Di ... Weiterlesen

Salat mit Orangen-Senf-Dressing - Rezept

Orangen-Senf-Dressing auf frischem Blattsalat

Bunt und vielfältig, so lecker schmeckt dieser Salat mit herrlich fruchtigem Orangen-Senf-Dressing. Die vielen abwechslungsreichen und gesunden Zutaten machen aus diesem Rezept ein ... Weiterlesen

Gefüllte Champignons mit Quinoa Rezept

Gefüllte Champignons mit Quinoa und Minze

Ziemlich exotisch diese gefüllten Champignons mit Quinoa. Im Gegensatz zu Reis oder Nudeln findet er als Beilage nicht oft Platz auf dem Teller. Noch nicht, denn er sollte als Super ... Weiterlesen

Linsencurry mit Tofu vegetarisch

Linsencurry mit gebratenem Tofu und Ingwer

Indische Küche in deinem Kochtopf und viel Geschmack auf dem Teller. Wer es orientalisch mag, wird auch dieses leckere vegane Gericht lieben. Das herzhafte Linsencurry Rezept mit ma ... Weiterlesen

Bananeneis in einer Schüssel

Bananeneis – clean und ohne Eismaschine

Du willst das schnellste Eis der Welt selber machen? Kein Problem. Bei diesem Rezept kommen die Bananen zuerst in den Gefrierschrank und dann in den Mixer. So entsteht ein wirklich ... Weiterlesen

Heidelbeermarmeladen-Aufstrich auf Brot in Herzform

Heidelbeermarmelade mit Vanille

So langsam besteigen wir den Selber-Machen-Marmeladen-Genuss-Olymp. Lecker, lecker sag ich da nur. Denn Heidelbeermarmelade mit Vanille gehört ab jetzt eindeutig zu meinen Lieblings ... Weiterlesen

Teller mit Polenta und Ratatouille

Ratatouille mit Polentaschnitten – vegan italienisch genießen

Alles in einem Topf – Ratatouille lässt sich ganz einfach selber machen. Denn das Gemüse kommt einfach nur in einen Topf und wird geschmort. Auch das Rezept für die Polentasch ... Weiterlesen

Quinoariegel auf Holz

Quinoariegel ohne Gluten – mit Honig und Kokos

Gepuffter Quinoa – eine wirklich tolle Zutat für Kreativbäcker und Müsliriegel-Lover, die ihr Naschwerk ein wenig aufwerten möchten. Dieses einfache Rezept für überaus köstliche Qui ... Weiterlesen

Erhalte neue Rezepte direkt ins Postfach
Abonniere meinen Newsletter.
Instagram Facebook Pinterest