Schokoladenaufstrich – vegan und ohne Zuckerzusatz
Morgens gibt es ja zwei Arten von Frühstückern. Die einen, die sich lieber Aufschnitt, Käse oder Ei auf’s Brötchen legen und sich vielleicht noch ein paar Würstchen in der Pfanne br ... Weiterlesen
Morgens gibt es ja zwei Arten von Frühstückern. Die einen, die sich lieber Aufschnitt, Käse oder Ei auf’s Brötchen legen und sich vielleicht noch ein paar Würstchen in der Pfanne br ... Weiterlesen
Das Ding mit der Butter – viele streichen sie aufs Brot, manche nehmen sie zum backen und andere wiederum zum braten. Das Streichfett ist also ein kleiner Allrounder, denn es ... Weiterlesen
„Une baguette s’il vous plait.“ Heute gibt es knuspriges Stangenbrot. Vielleicht nicht ganz so französischen, aber zumindest mindestens genauso lecker. Und aus nur einem Bague ... Weiterlesen
Ella liebt Porridge. Wirklich. Sie ist ihn seit Stunde Null ihrer Zeitrechnung. Kein Wunder, denn das einfache Rezept kannst Du mit so vielen tollen Toppings und Zutaten kombinieren ... Weiterlesen
Heute gibt es mal den Klassiker unter den Klassikern für euch. Ganz einfach, aber unfassbar lecker. Ein Kartoffelsalat. Ok. Ja gut. Werden jetzt viele sagen. Aber neben Nudelsalat s ... Weiterlesen
Pfannkuchen sind die süße Versuchung am Morgen. Der herzhafte Snack zum Mittag. Und die nette Beilage am Abend. Pfannkuchen sind so vielfältig einsetzbar und schmecken zu fast jedem ... Weiterlesen
Eiskaffee selber machen erfordert eigentlich nur eins. Kalten Kaffee. Und der sollte für das Rezept wirklich möglichst eiskalt sein. Nicht nur kalt. Sondern richtig kalt. 🙂 „Dein Ka ... Weiterlesen
Heiße Tage, eine Hängematte unter schattenspendenden Bäumen und ein Apfelerfrischungsgetränk in der Hand. So verbring ich am liebsten die Sommertage im Freien. Für diese heiße Somme ... Weiterlesen
Ich habe da eine gute Nachricht. Brownies ohne Zucker? Ja, das geht. Auch ohne den üblichen Haushaltszucker und ohne Ei lassen sich die kleinen saftigen Minikuchen ganz einfach selb ... Weiterlesen
Na gut, Schokomilch dürfte man den Titel des Rezeptes wohl nicht nennen. Sie ist ja schließlich vegan. Aber der Geschmack erinnert mich trotzdem sehr an die kleinen Pausen in der Sc ... Weiterlesen