Baguette backen – nicht französisch, aber besonders
„Une baguette s’il vous plait.“ Heute gibt es knuspriges Stangenbrot. Vielleicht nicht ganz so französischen, aber zumindest mindestens genauso lecker. Und aus nur einem Bague ... Weiterlesen
„Une baguette s’il vous plait.“ Heute gibt es knuspriges Stangenbrot. Vielleicht nicht ganz so französischen, aber zumindest mindestens genauso lecker. Und aus nur einem Bague ... Weiterlesen
Ein leckerer Beef-Patty zwischen zwei fluffigen Burger Buns – das klingt doch nach einem Rezept mit einer mehr oder weniger großen Herausforderung. Und zugegeben, ein guter Bu ... Weiterlesen
Bei uns sind es die Brötchen, in Mexiko die Tortillas. Als Beilage hat das dünne Fladenbrot ziemlich viele Vorteile. Gefüllt, frittiert, als Pizza oder einfach nur dazu. In diesem R ... Weiterlesen
Ein duftendes Brot direkt aus dem Ofen – es gibt doch nichts besseres als eine knusprige Scheibe Brot mit einem tollen Aufstrich. Und das Beste daran, Du kannst dir mit diesem ... Weiterlesen