Gefüllte Champignons mit Quinoa und Minze
Ziemlich exotisch diese gefüllten Champignons mit Quinoa. Im Gegensatz zu Reis oder Nudeln findet er als Beilage nicht oft Platz auf dem Teller. Noch nicht, denn er sollte als Super ... Weiterlesen
Ziemlich exotisch diese gefüllten Champignons mit Quinoa. Im Gegensatz zu Reis oder Nudeln findet er als Beilage nicht oft Platz auf dem Teller. Noch nicht, denn er sollte als Super ... Weiterlesen
Indische Küche in deinem Kochtopf und viel Geschmack auf dem Teller. Wer es orientalisch mag, wird auch dieses leckere vegane Gericht lieben. Das herzhafte Linsencurry Rezept mit ma ... Weiterlesen
Tomatensauce ist die wohl beliebteste Sauce für Spaghetti und Pizza überhaupt. Kein Wunder, denn nur so schmecken viele Rezepte erst richtig lecker. Umso besser, wenn die Zubereitun ... Weiterlesen
Ohne Nudeln geht’s auch. Denn diese leckere Lasagne besteht zu 100% aus vegetarischen Zutaten und ist frei von Weizenmehl. Durch die frischen Kräuter wie Basilikum, Rosmarin u ... Weiterlesen
Alles in einem Topf – Ratatouille lässt sich ganz einfach selber machen. Denn das Gemüse kommt einfach nur in einen Topf und wird geschmort. Auch das Rezept für die Polentasch ... Weiterlesen
Grün und frisch – Selbstgemachtes Pesto ist immer eine sehr leckere Sache für alle Selbermacher und Fresheater. Schon mal die Variante mit Petersilie und Walnüssen probiert? N ... Weiterlesen
So rot und fruchtig wie die Tomate selbst. Das leckere Rezept für ein selbst gemachtes Pesto Rosso möchte am liebsten zu Dinkelnudeln oder knusprigem Brot gegessen werden. Das vegan ... Weiterlesen
Aus der Region Valencia, da kommt sie her. Die süße Lady, die sich heute zu meinem homemade Burger mit Rinderhack gesellt. „Hola chica, leckere Persimon®.“ Sie bringt genau die rich ... Weiterlesen