Vegetarisch essen Rezepte

Vegetarier knabbern am Salatblatt und essen nur Fallobst – Doch so langweilig ist die vegetarische Ernährung gar nicht. Viele leckere und frische Zutaten wie Gemüse, Getreide, Kerne und Tofu machen den vegetarischen Kochtopf bunter denn je. In der Kategorie „vegetarisch“ kannst Du viele vegetarische Rezepte entdecken, die vielfältig und schnell zu kochen sind.

Frischkäsesoße in Schüssel auf weissem Holz

Frischkäsesoße mit Salbei

Warum immer rote Soße auf dem Teller? Auch Frischkäsesoße mit Salbei schmeckt total lecker auf frischer Pasta. Und so schwierig ist es gar nicht, sich seine eigene Nudelsoße selber … Weiterlesen

Belegtes Brötchen mit Eiersalat auf Teller

Eiersalat ohne Mayonnaise

Ei, Ei, Ei, was seh‘ ich da? Das kann doch nur ein überaus leckerer Eiersalat auf einem knusprigen Dinkelbrot sein :). Am besten schmeckt der Salat natürlich, wenn Du ihn ohne Mayon … Weiterlesen

Vegetarische Gemüsebolognese in Schüssel mit Holzlöffel

Gemüsebolognese mit Paprika

Vegetarisch lecker – Nudeln und Tomatensoße? Das war eindeutig gestern. Ab sofort gehört das Gemüsebolognese Rezept mit Paprika zu unseren Favoriten unter den Nudelsoßen. 🙂 V … Weiterlesen

Kartoffel-Gurken Salat mit Dip

Kartoffel-Gurken-Salat mit leckerem Curry-Dip

Frisch, leicht und lecker – Bei diesem Rezept gehören die Gurken defintiv in den Salat. Der Kartoffel-Gurken-Salat sieht nicht nur gut aus, er ist auch noch verdammt lecker. … Weiterlesen

Erbsenpüree selber machen

Grünes Erbsenpüree

Was für eine Farbe auf dem Teller. Und nicht nur das! Das grüne Erbsenpüree zum selber machen hat zu dem wenig Kalorien, viele Nährstoffe und ist auch noch verdammt lecker. Das Reze … Weiterlesen

Kartoffelgratin Bierauflauf Rezept

Kartoffelgratin mit Bier und frischer Petersilie

Kartoffelgratin mit Bier – man könnte meinen, das Rezept stammt aus einem Kochbuch für Studenten. „Mit wenigen Zutaten einen Auflauf mit viel Geschmack ganz einfach selb … Weiterlesen

Erbsensuppe mit Klößchen Rezept vegetarisch

Erbsensuppe mit feinen Dinkelklößchen

Erbsensuppe mit den feinsten Dinkelklößchen die es gibt – heute teile ich mit dir ein vegetarisches Rezept aus meinen Familienkochbuch, dass auch deinen Kochtopf sicher etwas … Weiterlesen

Rosenkohl-Kartoffelauflauf

Kartoffelauflauf mit Rosenkohl und Hüttenkäse

Man muss ihn schon mögen, den kleinen Kohl. Doch wer einmal Geschmack daran gefunden hat, wird sicher auch dieses vegetarische Rezept für einen leckeren Kartoffelauflauf mit Rosenko … Weiterlesen

Mit vegetarischen Gerichten über den Fleischrand schauen

Wer sich dazu entscheidet vegetarisch zu essen, schont nicht nur die Umwelt sondern setzt sich auch viel bewusster mit einer ausgewogenen Ernährung auseinander. Deshalb lohnt es sich sicher, ab und zu über den Fleischrand hinaus zuschauen und eines der kunterbunten vegetarischen Gerichten selbst zuzubereiten.

Erhalte neue Rezepte direkt ins Postfach
Abonniere meinen Newsletter.
Instagram Facebook Pinterest