Schokoladenaufstrich – vegan und ohne Zuckerzusatz
Morgens gibt es ja zwei Arten von Frühstückern. Die einen, die sich lieber Aufschnitt, Käse oder Ei auf’s Brötchen legen und sich vielleicht noch ein paar Würstchen in der Pfanne br ... Weiterlesen
Morgens gibt es ja zwei Arten von Frühstückern. Die einen, die sich lieber Aufschnitt, Käse oder Ei auf’s Brötchen legen und sich vielleicht noch ein paar Würstchen in der Pfanne br ... Weiterlesen
Rosenkohl ist nicht gerade der Liebling auf der Speisekarte. Rezepte mit Rosenkohl sind dann wohl doch eher die Underdogs. Raffiniert, unverschämt schön und verdammt lecker. Denn de ... Weiterlesen
Schon mal was von Eggnog gehört? Er ist heiß, cremig und auf jeden Fall ziemlich lecker. Quasi eine Art Eierpunsch mit Eierlikör. Die Zutaten für das Rezept sollten deshalb unbeding ... Weiterlesen
Dass Getreide, Vollkorn und frisches Obst ein gute Wahl sind, um schon am Morgen die Verdauung in Schwung zu bringen, davon sind mittlerweile viele überzeugt. Jetzt gehen wir aber n ... Weiterlesen
Ich bin mir sich, Lebkuchen sind ein absolutes Must Bake zu Weihnachten. Irgendwie gehören die würzigen Plätzchen einfach dazu. Umso schöner ist es doch, wenn man sie ganz einf ... Weiterlesen
Kleine Naschmonster oder große Kuchenliebhaber – Jeder mag die kleinen süßen Teilchen aus der speziellen Backform. Diese leckeren Muffins mit Apfel kannst Du ganz einfach selb ... Weiterlesen
Kräuterbutter. Oh ja. Das ist quasi der Klassiker unter all den Buttersorten, die unsere knusprigen Brote verwöhnen. Mit frischen Kräutern und etwas Knoblauch steht meine Kräuterbut ... Weiterlesen
Das Ding mit der Butter – viele streichen sie aufs Brot, manche nehmen sie zum backen und andere wiederum zum braten. Das Streichfett ist also ein kleiner Allrounder, denn es ... Weiterlesen
Spargelsalat – ein absoluter Klassiker. Es gibt ihn in den verschiedensten Varianten. Mit Ei oder ohne. Rezepte mit Erdbeeren und anderen Beeren. Oder ganz klassisch, so wie i ... Weiterlesen
„Une baguette s’il vous plait.“ Heute gibt es knuspriges Stangenbrot. Vielleicht nicht ganz so französischen, aber zumindest mindestens genauso lecker. Und aus nur einem Bague ... Weiterlesen