Schokoladenaufstrich – vegan und ohne Zuckerzusatz
Morgens gibt es ja zwei Arten von Frühstückern. Die einen, die sich lieber Aufschnitt, Käse oder Ei auf’s Brötchen legen und sich vielleicht noch ein paar Würstchen in der Pfanne br ... Weiterlesen
Morgens gibt es ja zwei Arten von Frühstückern. Die einen, die sich lieber Aufschnitt, Käse oder Ei auf’s Brötchen legen und sich vielleicht noch ein paar Würstchen in der Pfanne br ... Weiterlesen
Schon mal was von Eggnog gehört? Er ist heiß, cremig und auf jeden Fall ziemlich lecker. Quasi eine Art Eierpunsch mit Eierlikör. Die Zutaten für das Rezept sollten deshalb unbeding ... Weiterlesen
Ich bin mir sich, Lebkuchen sind ein absolutes Must Bake zu Weihnachten. Irgendwie gehören die würzigen Plätzchen einfach dazu. Umso schöner ist es doch, wenn man sie ganz einf ... Weiterlesen
Kleine Naschmonster oder große Kuchenliebhaber – Jeder mag die kleinen süßen Teilchen aus der speziellen Backform. Diese leckeren Muffins mit Apfel kannst Du ganz einfach selb ... Weiterlesen
Eierkuchen süß, Eierkuchen herzhaft – heute gibt es sie sogar ohne Milch. 🙂 Das laktosefreie Rezept kann natürlich in jeglicher Variante und Geschmackskombination gegessen werden. ... Weiterlesen
Unschlagbar dieser Hefezopf. Und mit Marmelade erst. Lasst uns fröhlich kneten und flechten, damit dieses Jahr zu Ostern eines der köstlichsten Gebäcke auf dem Tisch steht, dass ihr ... Weiterlesen
Ella liebt Porridge. Wirklich. Sie ist ihn seit Stunde Null ihrer Zeitrechnung. Kein Wunder, denn das einfache Rezept kannst Du mit so vielen tollen Toppings und Zutaten kombinieren ... Weiterlesen
Ich mag Dominosteine. Aber am liebsten ohne Marzipan. Vielleicht ist das auch der Grund, warum ich das Rezept etwas abgeändert habe. Sie sind deshalb: viel leichter, viel zuckerredu ... Weiterlesen
Ja, würzig ist das Spiced Latte Rezept allemal. Wer gern Chai und Tee mit Gewürzen trinkt, wird dieses Heißgetränk lieben. Nach einem heißen Sommer mit viel Eiskaffee, kommt jetzt a ... Weiterlesen
Eiskaffee selber machen erfordert eigentlich nur eins. Kalten Kaffee. Und der sollte für das Rezept wirklich möglichst eiskalt sein. Nicht nur kalt. Sondern richtig kalt. 🙂 „Dein K ... Weiterlesen