Baguette backen – nicht französisch, aber besonders
„Une baguette s’il vous plait.“ Heute gibt es knuspriges Stangenbrot. Vielleicht nicht ganz so französischen, aber zumindest mindestens genauso lecker. Und aus nur einem Bague ... Weiterlesen
„Une baguette s’il vous plait.“ Heute gibt es knuspriges Stangenbrot. Vielleicht nicht ganz so französischen, aber zumindest mindestens genauso lecker. Und aus nur einem Bague ... Weiterlesen
Unschlagbar dieser Hefezopf. Und mit Marmelade erst. Lasst uns fröhlich kneten und flechten, damit dieses Jahr zu Ostern eines der köstlichsten Gebäcke auf dem Tisch steht, dass ihr ... Weiterlesen
Ein leckerer Beef-Patty zwischen zwei fluffigen Burger Buns – das klingt doch nach einem Rezept mit einer mehr oder weniger großen Herausforderung. Und zugegeben, ein guter Bu ... Weiterlesen
Direkt aus dem Garten auf den heimischen Kaffeetisch – ohne Ei, ohne Milch und raffinierten Zucker. Einfach so, wie die Natur den Apfel schuf! 🙂 Mein einfacher Apfelkuchen vo ... Weiterlesen
Ein Retro Rezept aus Dinkelmehl – und das schaffen nicht viele Gerichte. Hefeklöße mit Heidelbeeren gehören aber eindeutig dazu. Wenn die fluffig, lockeren Hefeklöße auch noch ... Weiterlesen