Sesam Cracker Rezept Zubereitung

Low Carb Sesam Cracker mit Kürbiskernen

Print
Zutaten
Für die Sesam Cracker
50 g Sesam
75 g Kürbiskerne
75 g Sonnenblumenkerne
50 g Mandelstückchen
4 EL Agavendicksaft
oder Honig
2 mittelgroße Ei(er)
1 Prise Salz
  • 1

    Eiweiß vom Eigelb trennen und kurz mit dem Schneebesen aufschlagen. Das Eigelb verwerfen.

    Agavendicksaft und eine Prise Salz hinzufügen und nochmals kurz aufschlagen.

  • 2

    In einer Schüssel alle weiteren Zutaten mischen und das Eiweiß unterrühren.

  • 3

    Die Masse wird mit einem Löffel auf einem Backblech platziert. Forme hierfür kleine, runde Cracker.

  • 4

    Bei 120°C (vorgeheizt, Umluft) werden die Sesam Cracker für 20 bis 25 Minuten im Ofen gebacken.

Copyright by https://ellastable.de/