Für die Eierkuchen ohne Milch | |
100 g
Dinkelmehl
Dinkelmehl Typ 630
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200 ml
Macadamianussmilch
oder anderer Pflanzendrink
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2
Ei(er)
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1/2 Päckchen
Vanille-Rohrzucker
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1-2 EL
Agavendicksaft
optional
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1 TL
Kokosöl
optional
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eine Prise
Salz
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Für die Pfanne | |
geschmacksneutral
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Eier mit einem Pflanzendrink deiner Wahl verquirlen.
Eine Prise Salz und Vanille-Rohrzucker hinzufügen. Optional kann noch Kokosöl und Agavendicksaft für etwas mehr Süße dazugegeben werden.
Mehl unterrühren. Am besten lässt Du den Eierkuchenteig danach noch etwa 30 Minuten ruhen. So bekommt er eine noch bessere Bindung.
In einer heißen Pfanne mit Öl den Eierkuchenteig nach und nach ausbacken.