Eierkuchen mit Heidelbeeren auf Teller

Eierkuchen ohne Milch (laktosefrei)

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Zutaten
Für die Eierkuchen ohne Milch
100 g Dinkelmehl
Dinkelmehl Typ 630
200 ml Macadamianussmilch
oder anderer Pflanzendrink
2 Ei(er)
1/2 Päckchen Vanille-Rohrzucker
1-2 EL Agavendicksaft
optional
1 TL Kokosöl
optional
eine Prise Salz
Für die Pfanne
Öl
geschmacksneutral
  • 1

    Eier mit einem Pflanzendrink deiner Wahl verquirlen.

  • 2

    Eine Prise Salz und Vanille-Rohrzucker hinzufügen. Optional kann noch Kokosöl und Agavendicksaft für etwas mehr Süße dazugegeben werden.

  • 3

    Mehl unterrühren. Am besten lässt Du den Eierkuchenteig danach noch etwa 30 Minuten ruhen. So bekommt er eine noch bessere Bindung.

  • 4

    In einer heißen Pfanne mit Öl den Eierkuchenteig nach und nach ausbacken.

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